Tempestade e Bonança
Vento forte, Oh! tempestade!
És temporal que ao passar
Contigo levas a felicidade
Que é tão difícil conservar
És fogo que a terra invade
E que no ar agreste se sente
E nele espalha a saudade
Que a vida deixou pendente
A bonança não irá tardar
Vem depois da tempestade
Porque andam sempre a par
Vão-se as nuvens, o sol avança
Fortalecendo nossa vontade
Em acreditar e ter esperança