FUGINDO DE SEU AMOR.

FUGINDO DE TEU AMOR.

Não posso me comportar e falar quando me cabe

Comprimentar os vizinhos e sorrir pra tanta gente.

Mas dentro de mim ha fogo e nada faz que se acabe

mergulhado em devaneios. Caminhando indiferente.

Antes, garoto danado, risonho e brincalhão.

Guiava-me a linha da vida, o mundo: meu protetor.

achava longe o futuro, seguindo meu coração

navegando a deriva no barco alegre do amor.

... Como animal selvagem que escapa do cativeiro

disparo numa corrida, muito assustado e cabreiro.

Ouvindo, a todo instante, os passos do meu algoz.

jamais cair noutra dessas eu gritava ao mundo inteiro.

Com medo de seus carinhos vou caminhando ligeiro.

"Não quero mais teu amor", vou jurando em alta voz.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 18/02/2012
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T3506340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.