FOTOGRAFANDO O MUNDO
FOTOGRAFO O MUNDO DESDE QUE NASCI ,
PRIMEIRO RETRATO - O RISO MATERNO ,
FOI ASSIM QUE O AMOR EU O CONHECI ,
SENTIMENTO PURO, SINCERO, ETERNO .
REGISTREI O LAR, A FAMÍLIA SENTI ,
RECEBI BEIJO E ABRAÇO - GESTO TERNO .
TIREI FOTOS DA ESCOLA, ONDE APRENDI
GRAVAR TODAS AS LETRAS NO MEU CADERNO .
MARQUEI INSTANTES DE AMOR E AMIZADE ,
MOMENTOS DE DOR, SÃO PROVAS, BENDIGO ;
FATOS TRISTONHOS , DA ESCOLARIDADE .
POIS A VIDA É UMA ESCOLA, E CADA UNIDADE
APROVA OU REPROVA - PRÊMIO OU CASTIGO ,
OS FATOS SÃO FOTOS, NO ALBUM SAUDADE .
-O-