Sob o luar

Autores: Leandro de Souza, Vitor Mendes, Roberto Felipe, Victória

Tente entender, Amor. Não fiz por mal.

Sei que não justifica, mas me escute:

Aquilo não passou de um vil desfrute.

Aconteceu, porém foi só carnal...

Foi só... não! eu bem sei, errei demais

Sei o quanto te fere o que eu te fiz...

Mas vê como eu fiquei, quão infeliz

Tornei-me por trair-te, vê meus ais...

Fiz-te agravo, mas foi sem ver avivo

Pra tamanho desfrute sem motivo.

Todavia eu prometo hoje mudar.

Prometo, por minh'alma, minha vida!

(Hoje tu me acreditas, iludida.

Amanhã? Vou trair-te sob o luar...).

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 18/02/2012
Código do texto: T3506245