A alma deseja definir o amor...

Minha alma deseja definir o amor

E revelar os mistérios da felicidade

Que dá à vida mais alegria e sabor

A quem ama e é amado de verdade

O amor é um sentimento misterioso

Sem aviso, chega e domina a gente

Nos oferece o que há de mais gostoso

Move céu e terra para me ver contente

É que o amor pode ter vários conceitos

E depende da intensidade em seu peito

Pode ser manso e suave ou avassalador

Um enigma complexo e pode nascer na dor

O que importa é que ele transforma a vida

E traz um mundo de possibilidades e guarida