VELHICE CONFESSADA
O corpo esticado
Na rede da varanda
O semblante cansado
Lembranças do passado .
O corpo descansa
O espírito não reclama
Tempo mais vivido
Tem mais sentido .
Não tenho motivos
de esconder minha idade
Já cumpri com dignidade os estatutos
Da boa idade
Vou tentar dormir
Contando carneirinhos até conseguir .