Nos últimos momentos

Senhor quando meus passos vacilarem
Na longa estrada da vida e sentimento
E minha alma cansada e não mais intento
Deixar o céu dos encantos se calarem

Senhor quando eu com sono esmorecida
Já não tiver o ânimo de chamar teu nome
E minha boca já nem sentir mais a fome
De levantar a voz e... me sentir perdida

Fica ao meu lado com o Teu Espirito
Alimentando a alma e dando o alento
E que eu parta sem sentir tormento

Cobre-me com manto da tua santidade
Pra que eu parta feliz na última verdade
Sem dor, sem solidão e sem saudade.