MÁSCARA DE NADADOR

Vai vestir uma máscara de nadador

Nesta piscina muito bem aparelhada

No fim direi minha opinião abalizada

E se há mister de um outro nível contrapor.

Na água límpida eu lá me fui dispor

Seguindo a ordem da instrutora delicada

Cumprir tentando melhorar cada braçada

Ansiando dar a ideia de algum primor.

Que se passou ali ao fundo desta pista,

Pergunta a mestra ao ver-me de tosse e aflito,

Não dava certo e entrou cá um pirolito…

Eu estava a brincar, continue, não desista.

Pois é, um burro velho não toma andadura

E se por si a toma já pouco lhe dura!

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/02/2012
Código do texto: T3505429
Classificação de conteúdo: seguro