Linhagem de Barrabás

Mãos verdes e amarelas, braço contumaz

Macaco velho mete sim a mão em cumbuca

Lá em Brasília é tão costumeiro quanto o Fusca,

Serem da mesma linhagem de Barrabás

E há quem diga que rouba, mas faz;

Desculpe, mas o brilho da celebridade nos ofusca,

enquanto no GOOGLE a vaidade é nossa busca,

montam em nossas costas; esportes radicais...

Parecemos ser suas cruzes, e se penduram,

alguns até usam o nome de Jesus, e faturam...

Nossos olhos vendados pela globalização.

Te condenamos Barrabás, até a próxima eleição...

Consumimos tudo, nossos neurônios eles fumam.

E nem temos a consciência de nos culpar,

pela própria distração...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 17/02/2012
Código do texto: T3505421