MARROM
MARROM É COR QUE DÁ TRANQUILIDADE ,
TEM VÁRIOS TONS : BEIJE, BRONZE, CASTANHO ...
COLORE OLHOS MEIGOS E SEM MALDADE ,
SERENOS SONHOS COM AMOR TAMANHO .
MARRON DAS SOMBRAS DA FRONDICIDADE ,
DO DESCANSO, REPOUSO COMO UM BANHO ;
LEMBRA O CACAU, SUA ESPECIALIDADE
EM DOCES PETISCOS, SALUTAR GANHO .
HÁ ESPAÇOS EM QUE O MARROM PROFANA
AO SOMBREAR A VERDE RELVA, PORTANTO
PROJETADA FRONDE DA ÁRVORE BAIANA .
MARROM É COR DA VESTE DE SANTO
NO PEDESTAL DA ORDEM FRANCISCANA ,
ONDE FIÉIS , POSTADOS, ORAM TANTO ...
-O-