DISTÂNCIAS
 
Distâncias são os instrumentos de tortura
Quando elas me separam de ti neste espaço...
Tua imagem, quieta no criado-mudo,
Não aplaca a saudade que é só tortura...
 
Ler Fernando Pessoa falando sobre os símbolos
Não me ajuda a esquecer o cheiro do teu corpo.
Quando os minutos pesam em meus pensamentos
Tal qual milênios infinitos sem teu abraço...
 
A lua é um símbolo: fertilidade.
Ela sorri ao ascender no horizonte eterno
Para me acalentar em minha solidão...
 
Através da janela contemplo –a, gratífico.
Sobre a cama gelada as mãos te procuram...
Depois da angústia infinda, eu sonharei contigo...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 17/02/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 17/02/2012
Código do texto: T3505307
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.