"PRESERVAÇÃO NATURAL"

Nem só de pão vive o ser humano normal

Satisfaz-lhe também a afeição

Misturada ao carinho com dedicação

Liquidificada com uma gota de vida real.

Nem sempre a água passada não move moinho

Lá adiante seus atos podem precisar de recursos

Que através do aprendizado tido ao longo do curso

Um desvio lhe apresentará a permitir-lhe outro caminho.

Nada se pode descartar se a vida lhe é querida,

Pois em tudo nela assegura uma razão deferida

A que se a tenha e a leve sem desdenho

Se ela depende a que se mostre mais que empenho

Soçobrando as angústias em valores naturais,

Preservando as necessidades e tornando-as vitais.

(ARO. 2012)

Profaro
Enviado por Profaro em 17/02/2012
Código do texto: T3505305
Classificação de conteúdo: seguro