= SERENATA =
= SERENATA =
Oh! A lua está brilhando
Entre as flores do jasmim,
Mil perfumes tonteando,
Teu olhar deitado em mim...
Oh! A lua navegando,
Luz de vela do sem fim,
Entre nuvens volteando,
Pranteando meu jardim...
Como venero esta vida,
Braço d'alma compelida,
Doce noiva, meiga e terna...
Que essa noite seja eterna,
Mesmo que se extinga a vida,
AH! Nupcialmente ETERNA!
Em 14..02.012
Ronaldo Trigueiros Lima
Soneto ultra-romântico, em Redondilha Maior.