Meu agradecimento pelo meio milhão de visitas
Jorge Linhaça


Meio milhão de visitas contadas
Homens, mulheres, adultos crianças
Sei que para alguns parece ser nada
Porém é pra mim eterna lembrança

Aos meus leitores que nesta jornada
Deram-me à alma tão grande esperança
Que minhas linhas, sempre mal traçadas
Encontrem eco além da distância

Deixo-vos pois o meu muito obrigado
Pelas leituras dos versos e prosas
Minha gratidão por vossos recados

Pois s'entre espinhos florescem as rosas
Também nos versos por mim rabiscados
Poderão surgir, linhas primorosas

Salvador, 17 de fevereiro de 2012