TEU AMOR, MEU AMOR/ MEU ESCUDO ( versos eneassílabos)

Teu amor, meu amor... (versos eneassílabos)

Teu sorriso na boca, na minha,

Resplandece nos olhos da gente

Entreabertos fitando contentes

Entre si na emoção que se alinha...

São dois mundos em suas quimeras

São janelas de luz sutilezas

Emitindo tamanha riqueza

Colibris pelo sol, primaveras...

Teu sorriso são ondas de espumas

Que clareiam a alma plangente

Lá tangendo a tristeza profunda...

Ver sorrir tua boca de brumas

É sentir na minh’alma pungente

Teu amor que no meu se afunda!

*********************************************************

....Meu escudo....

Trago em mim estes versos cantados

De ternuras, tão doces, suaves,

Quais as flores, os lagos, as aves,

As infindas belezas dos prados...

São meus versos de valsas soprados

Dos recônditos meigos da alma

Que ofereço na mão, nus, em palma....

Estes versos são muito encantados!...

Ai de mim, pois não sabes que sinto,

Em meu peito este amor fortemente

E por isso estes versos são mudos...

Que me dera beber absinto

Em um copo de flor, sorridente,

Ter a morte ao amor como escudo!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 16 de Setembro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.