SUBLIME AMOR
 
Os corações preservam as memórias
Dos amores que movem nossos passos.
Guardam os sentimentos e as histórias
Dos movimentos tensos, em compasso...
 
O compasso mensura a perfeição
Dos traços congruentes do teu ser:
Suavidade e leveza em transição
Que enlevam os conceitos do meu ser...
 
O deleite que emana de meus olhos,
Contagiados pela percepção,
Se desloca, em ação, nos pensamentos...
 
Como uma melodia em oscilação,
Passos involuntários e confusos
Levam-me ao teu abraço e ao regaço...
 
Diógenes Jacó, Araripina, 17/02/2012.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 17/02/2012
Código do texto: T3504656
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.