DELICIOSO INCÊNDIO
Deixaste-me feliz, incendiado,
Oferecendo às minhas mãos teus seios
Com meu corpo vibrando em bamboleios...
Gratificante é ser teu namorado.
Bocas vorazes ao sorver o mel
Que as línguas geram como se abelhas
Descarregando inúmeras centelhas
Atiçassem o tesão com fogaréu.
E os nossos corpos nessa chama envoltos
Acendem incenso ao deus dos amores
Entrelaçando-se veementemente.
Nudez lasciva... Teus cabelos soltos
Doces murmúrios... Gozos sedutores...
Celebram a vida gloriosamente!