Pequena Luz

Pequena luz

==========ErdoBastos

Só uma pequena luz

No céu deste quarto acesa

Reflete o brilho em teu corpo

a iluminar-te a beleza

Só uma pequena luz

Do abat-jour sobre a mesa

que em teu corpo reluz

traz em seu lume a certeza

da tua presença bendita

que ali deitada imita

uma luminosa estrela

que com sua luz reflita

o quanto excitado fica

este poeta, só ao vê-la