Sonhos de Paixão
 

Por que insiste em cruzar o meu caminho
Fingindo que me olha e que não vê
Meus olhos transbordando de carinho
E neles refletindo só você?
 
Eu sigo caminhando assim sozinho
Em busca de momentos de prazer
Qual pássaro distante de seu ninho
Que teima em se afastar, sem perceber...
 
Eu busco um grande amor que me complete
E em luzes coloridas e confetes
Siga comigo a estrada que me espera...
 
Mas, nesse labirinto em mil atalhos
Da indiferença fria de teus olhos
Meus sonhos de paixão são só quimeras!...

 

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 17/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3504325
Classificação de conteúdo: seguro