APENAS UM CANTO TRISTE
APENAS UM CANTO TRISTE
Marcial Salaverry
E se triste é o seu canto,
porque assim é sua alma,
maior fica seu encanto,
que nos seduz e acalma...
Assim, em seu doce versejar,
fala de sua tristeza poetando,
dizendo-nos que está a amar,
aquela por quem está chorando...
Se amar o amor não é possível,
pelo desamor não sabe sofrer,
o que parece ser incrível...
Poetando seu amor vai perceber,
que esquecer será impossível
o amor que sua alma quer viver...