CONSTRUIR-SE

CONSTRUIR-SE

Faça-se feliz, cada vez que respirar.

E torne alguém feliz, com seu sorrir.

Dê todo esplendor ao simples olhar.

Sinta-se valendo a pena, estar aqui.

Sermos espíritos em plano material,

Permite-nos vivermos a diversidade.

Descobrir muitos elos da felicidade,

Na vivência em grupo, ou individual.

Use a sabedoria e faça no presente,

Seu melhor passado refletir o futuro.

Aprendendo tudo e mesmo inseguro,

Não permita o medo, ficar aparente.

Estique o tempo e só morra maduro.

Dê à eternidade, o sábio prematuro.

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua belíssima interação:

CONSTRUIR

Construo sozinha no vazio Sem calor,

muitas vezes frio Olho a minha frente,

tudo escuro Só por Ti Jesus e teu Senhorio

Continuo, meu Porto Seguro

Onde a certeza se faz luz Caminho,

pois sei, Tu me conduz

minhas misérias e teu olhar puro.

Vacilo, meu fardo pesa

Então corro em tua direção

Encontro colo e proteção.

Agradeço, pois é quando padeço

Que mais me aproximo de Ti

Obrigada Senhor, peço perdão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia Jacó, meu desabafo deste dia que me inspirou escrever esta oração.