Sonetorto do Pierrot Indeciso

à Flavi, e à incerteza...[ou não...]

Ó pierrot,

Não te atormentes,

O sonho da mente é força pro amor!

É sim, senhor,

E luz e sombra

Serão escudo,

Proteção e cor!

Eu sei e ó,

Nunca te esqueças,

Há quem te aqueça

Com laço, não nó.

Ah, pierrot de mímicas e bolhas!

Tu és da corda bamba da melancolia urgente

Mas sabes que as gentes agem por escolhas...

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504192
Classificação de conteúdo: seguro