FOI BOM DEMAIS
Foi bom demais te amar,
Provar dos teus doces beijos,
Ser a tua noite de luar,
Saciar todos os teus desejos...
Foi bom demais te abraçar,
Conhecer os teus relampejos,
Me perder no teu olhar,
Cavalgar nos teus arquejos...
Foi bom demais te querer,
Te encontrar na minha paixão,
Sorrir bonito no teu sorriso...
Foi bom demais te pertencer,
Conquistar o teu coração,
Viver feliz no teu paraíso.