sabedoria do alto ou terrena?
SABEDORIA DU ALTO OU TERRENA?
NÃO TE ESTRIBES NO TEU ENTENDIMENTO
PEÇA SABEDORIA A DEUS E VERÁS
PEÇA AO SENHOR CONHECIMENTO
ANOS DE VIDA ELE TE ACRESCENTARÁ
E SE POR INTELIGÊNCIA CLAMARES
ENTÃO ENTENDERÁS O CAMINHO DO SENHOR
COMO PRATA, COMO OURO A TESOUROS PROCURARES
HABITARÁ SEGURO E DO MAL NÃO TERÁS TEMOR
ESCUDO AOS QUE ANDAM EM SINCERIDADE
CONSERVA S QUE ANDAM EM SANTIDADE
O CAMINHO DOS SANTOS É A PRUDÊNCIA
ATENTAI PARA A SUA REPREENSÃO
PORQUE ELE OS TEUS DIAS AUMENTARÃO
POIS DO SENHOR VEM TODA INTELIGÊNCIA