Se voz houvesse

Ah! Se voz houvesse capaz de te dizer…

O que escrevo é só um rascunho a te figurar,

meros versos nos quais eu falo sem parar;

só os calo quando te pões a aparecer.

É que quando aqui chegas, meus olhos te gritam;

em tamanho gáudio, eles por ti flamejam;

nessa euforia, um sorriso teu cortejam

e basta pra que minhas palavras se omitam…

Conquanto, mentalmente meu ser te tateia;

eis que, em ti, meu olhar indiscreto passeia

e à medida que te encontra, mais se evola…

E se assaz perder-se decerto me estonteia,

tanto quanto o faz ao ouvido u'a voz de sereia;

é que teu ser, somente, de dores me isola.

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 17/02/2012
Código do texto: T3503887
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.