"CONTRADIÇÕES"

Que Deus tenha piedade de quem só Lhe pede,

Mas nada acrescenta, e jamais cede,

Que só acredita ser seu filho, como argumento,

Que só terá benefícios, que viverá de bons momentos.

Que Deus também se faça piedoso

Àquele que reluta contra seu Nome Majestoso.

Ele não acredita, traz a fé nas pontas dos dedos

Que nos lampejos de consciência a Ele revela os segredos.

Nem tanto à água, nem somente a terra,

Pois nos mais profundos abismos também nascem flores,

E nos mais secos corações brotam sementes de amores.

Como também é improvável a paz que é feita com guerras,

Nem tão pouco se a razão a justiça emperra

Se na mesa farta sentarem os mesmos senhores...

(ARO. 1994

Profaro
Enviado por Profaro em 16/02/2012
Código do texto: T3503775
Classificação de conteúdo: seguro