Aquele

E aquela vontade voltou

E a esperança em mim ficou

Parece que foi passageiro

Aquela pessoa que veio

Aquele que não pode ficar

Aquele que tem medo de amar

Continua monopolizando minha mente

E meu coração é o que mais sente

A ausência daquele que quero

E que sempre espero

Sinto raiva do que sinto

Pois nem controlar eu consigo

Dei tempo ao tempo

Para ver se esqueço

Aquele que não posso ter

E choro tentando esquecer

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 16/02/2012
Código do texto: T3503730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.