"ALIANÇA ETERNA"

Eu te carreguei no colo, doce encanto,

Eu te ensinei o caminho, Eu te mostrei os desvios,

Eu te retirei as pedras, Eu te enxuguei o pranto,

Eu te fui a escada, Eu te fui meio-fio.

Eu te fui a luz sempre acesa, Eu te fui corrimão,

Eu fui um dos anjos-da-guarda, sempre ao teu lado,

De Mim tu sempre tinhas não somente a mão

Pois até com o que não contavas, era-te repassado.

Tu cresceste, e agora és independente.

Tu te acreditas que te projetas com segurança.

Tu crês que nada te segura, que não és mais criança.

Tu cresceste, é o que te importa certamente,

Mas nunca te esqueças, agora que te sentes gente,

De dedicar-Me tão só um minuto diário por esta Aliança...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 16/02/2012
Código do texto: T3503712
Classificação de conteúdo: seguro