Amor ou ilusão?
Doce e confusa ilusão
Que eu criei
Que em mim despertei
Desbravando meu puro coração.
Me enganei apenas com um olhar
Não tive onde m'esconder
Fui uma louca sem perceber
Quando descobri que só sabia te amar.
Amei com o pensamento
Criando belas ilusões
Que terminou ao desalento.
Me perdi num louco amor
Que eu pensava ambos sentirem
Mas no fim só dor foi o que "eu" senti.
29/12/2001