A MAIS BONITA VITÓRIA

VITÓRIA É SUPORTAR TODAS AS LUTAS,

DORES E DESENGANOS DESTA VIDA...

E, SEM MÁGOAS, CLAMORES OU DISPUTAS,

SEGUIR EM FRENTE DE CABEÇA ERGUIDA!

VITÓRIA É LAPIDAR AS PEDRAS BRUTAS

DOS QUE VIVEM CONOSCO DE ALMA UNIDA;

PERDOAR OFENÇAS, TRAMAS, MÁS CONDUTAS ...

JAMAIS PERDER A CALMA EM QUALQUER LIDA!

VENCER É SER HONESTO, JUSTO, HONRADO,

CONCRETIZAR UM SONHO ACALENTADO

EM QUE A DERROTA NUNCA FOI TEMIDA!

A MAIS BONITA E MODELAR VITÓRIA

É DE QUEM SÓ VIVEU SABER E GLÓRIA,

E AO FIM DA VIDA, DIZ: MISSÃO CUMPRIDA !!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 16/02/2012
Código do texto: T3503599
Classificação de conteúdo: seguro