Quisera
Quisera eu ter o poder nas mãos
e decidir o rumos de uma vida
fazer de todos os seres irmãos
humanidade não estaria perdida
Quisera fazer do sonho realidade
Trazer à tona alegria e ternura
crença,religião, sexo nem idade
seriam barreiras só a paz pura
Quisera eu fazer da natureza
cenário permanente e intocável
desfrutar assim tanta beleza
Quisera ser o sol, as estrelas
para iluminar estradas sombrias
sombras futuras nunca mais vê-las