... MEU IRMÃO....

*********************************************************

Ao meu irmão João (cabeção!!!), por quem eu tenho uma profunda amizade. (versos eneassílabos com tônicas na 3ª, 6ª e 9ª sílabas poéticas)

Meu irmão, você é uma pessoa iluminada. Um homem de DEUS!

Meu amigo que tenho no peito

Bem guardado com a chave da calma

A quem tenho um irmão, satisfeito,

Por quem rogo a DEUS por su’ alma...

Tu tens alma brilhante e bondosa

O teu ser é um ser cristalino

Tu me és um presente divino

Tua alma é bela, é uma rosa!....

Algum dia verá sutilmente,

Que esta vida não passa de um nada;

O que resta é somente amizade!...

Sim, portanto eu te digo, contente,

Meu irmão, tua vida é amada,

Pela minha, com muita verdade...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 16 de Fevereiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3503127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.