ENFADO

Quem sou eu e o que faço por aqui?

Mas não quero respostas perdidas

Assim vazias; vida que sabe mentir

Réplicas inventadas e predefinidas.

Velhos adágios me apoquentam;

Vigiar e orar, mas sem entusiasmo

Aliás pra que, se nada acrescentam?

Segue a vida, o mundo e o marasmo.

Até que cair já seria uma boa ação

Estaria flexionando, ou conjugando

Tai uma escolha; levantar, ou não?

Ainda tenho os olhos; abrir e fechar

Divago no tempo que vai passando

Lua e sol noite e dia dormir e acordar.

.-.-