Minha Noite (eneassílabos)

Hoje, a noite de estrelas, tão bela,

Tão brilhante nos arcos de luzes,

Já me faz nem lembrar minhas cruzes,

Noite linda tão plena e singela!...

Com seu halo de prata tão fino,

Voa alto esta lua bem leve,

Parecendo uma bola de neve,

Enfeitando este céu cristalino....

Eis tão vasta esta noite altaneira

Bafejando do mar ares puros

Cá passando na nuvem alvinha...

Já não vejo em mim tanto escuros

Nesta noite que abriu uma clareira

Em minh’alma tão só, tão sozinha!....

Arão Filho.

São Luís-Ma, 14 de Fevereiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/02/2012
Código do texto: T3502559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.