= TEMPO VAZIO III =
“TEMPO VAZIO III"
Detestaria ficar isolado,
Aprisionado ao tempo que passou,
Como uma folha morta no acabado
Simples vestígio que o vento deixou...
Preciso-me sentir regozijado,
Na certeza que o sonho recomeçou
Para tanto, não me posso por de lado,
Porque meu coração já despertou...
O tempo mostra sempre uma saída
Por trás de alguma névoa escondida
Pronta pra chegar, pronta pra partir...
Assim, minh’alma se abre desmedida,
E a vida convidando para lida
Escancara a janela do sorrir!
Niterói, em 15.02.012
Ronaldo Trigueiros Lima