.. MINHAS FLORES ... ( versos octossílabos)

Estas flores singelas cruas

Que te oferto descalço rindo

Tem as cores do amor mais lindo

Tem perfumes de almas nuas

Estas flores desnudas lindas

Cujas pétalas belas breves

Tem matizes profundos leves

Tem doçuras de amor infindas

Estas flores que colho agora

Nesta hora de luz e encanto

Em que o sol já se despe ao dia,...

... São nascidas na bel’aurora

Pelos prados em grandes mantos

Quais os beijos que em mim darias!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 16.02.2012

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/02/2012
Código do texto: T3502479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.