RAIZ DA FÉ
A verdadeira fé nasce da inconformação
De não aceitar o que de mal nos acontece
Pois esquecemos que só Deus sabe a razão
De, a cada um, retribuir o que merece
Pensamos que o mal só aos outros atinge
Porque não nos sentimos pecadores
O ser humano é egoísta e sempre finge
Não ser culpado pelas suas próprias dores
Por isso quando surge a tribulação
Vemo-nos desamparados e aflitos
A necessidade aperta-nos o coração
E buscamos esperançosos e contritos
Transformar esperança em comunhão,
De fé para enfrentar nossos conflitos