Soneto 83: Uma Nova Vida!

Hoje, eu inicio uma nova vida,

Quero uma vida sem tanto sofrer,

Sem tamanhas dores em meu viver,

Longe dessa minha vida tão doída!

Quero um despertar sem decepções,

Que me traga só bons sentimentos,

Ter teu carinho em todos momentos,

Extravasando em nossos corações!

Mesmo que o tempo não apague,

Que esse novo amor então me trague,

A tal esperança para minha vida!

Estando o tempo todo ao teu lado,

Esse sofrimento seria só passado,

De uma trajetória já cumprida!

© SOL Figueiredo

16/02/2012 – 06:30h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.