o carnaval da ilusão

Vou me fantasiar de colombina
Nestes dias de festas e folias
Não deixando nada atrapalhar
Fingindo ser feliz por estes dias

Vou caprichar a minha fantasia
Em côres coloridas como eu queria
Se ver você eu vou te dar um beijo
Pra você saber do meu meu desejo

Eu vou pular o frevo do meu geito
Eu vou brincar de amor todo o dia
Até ficar cansada da folia

E quando o carnaval eu ver findar
Vou esquecer você e o que passou
Pois sei o carnaval é ilusão do amor