"RAZÃO MAIOR"

Não é que já esteja a fé do povo abalada

Muito pelo contrário, ele busca ter salvação,

Ele tem humildade e põe o joelho no chão

Invocando cada um o conforto na estrada.

Não se pode nem dizer que sua fé diminuiu

Pois há provas contundentes ao que transparece.

Ela em parte é esperança, que a alma enriquece,

A se conseguir até o que ainda não se pediu.

Não é fato ter a fé perdido o seu valor

Já que ela ainda é a chama do amor

Que se dedica à vida e ao que ela oferece.

Razão maior ao que aos olhos parece,

Mas está fundamentada ao crescimento das igrejas

E às normas que cada uma traz na bandeja.

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 15/02/2012
Código do texto: T3501645
Classificação de conteúdo: seguro