COR PRETA

COR PRETA SIMBOLIZA A ESCURIDÃO,

AUSÊNCIA DE LUZ, LUTO, DOR, TRISTEZA ;

REPRESENTA O SENTIMENTO, A EMOÇÃO ,

ELEGÂNCIA EM MODA, RIGOR, NOBREZA .

SAIA PRETA, BLUSA BRANCA , COM CERTEZA

UNIFORMIZA O DIÁRIO , É PADRÃO .

MAS GRAVATA E CAMISA PRETAS SÃO

"BREGUICE" , SÃO DE "GANGSTER" , RUFIÃO .

PRETA É COR A ESCURECER OUTRAS CORES ,

A SOMBREAR, CONTRASTANDO COM A LUZ ,

ESCURECE OS CENÁRIOS INCOLORES .

MAS A COR PRETA É DESTAQUE , SEDUZ ,

NO ONIX, EM JÓIAS DE GRANDES VALORES ,

NO CAMAFEU, NO ANEL, NO TERÇO E CRUZ .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 15/02/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3501514