MORADA DO SOL - Vilma Piva
MORADA DA LUA - Odir Milanez -
MORADA DO SOL
Vilma Piva
Pedaço por pedaço do arrebol
colho de teu olhar em mim surgindo.
Como o sol sobre a flor do girassol
fico a beber a cor, de ti fluindo.
No corpo teu fez a morada o sol!
Deu-te o calor do abraço que preciso:
com o encanto de canto em si bemol,
com jeito de pecado sem juízo.
És meu senso de sol, moreno alado,
o pouso do meu peito de gemidos
à brotação de um beijo bronzeado!
Quisera ser o sol dos teus sentidos,
sal e suor do encontro conspirado
para os nossos desejos desmedidos!
SPaulo/SP
15.02.2012
vilmapiva
MORADA DA LUA
Odir Milanez
Pedaço por pedaço dessa prata
com que a lua alinda o chão da rua,
irei colher, amor, para, em cascata,
cobrir o corpo teu de luz da lua.
Ao teu corpo de lua, quando nua,
o meu corpo de amor faz serenata
em sussurros gozosos, na cafua
onde o vento se inventa ser sonata!
És a lua que o céu me concedeu,
uma lua de estrelas com olhar
para afastar da noite o triste breu.
E permiti-la linda, junto ao mar,
jubilando a junção do corpo meu
ao teu corpo raiado de luar!
JPessoa/PB
15.02.2012
oklima
Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
|
|
|