TRISTE MUNDO

Para quem vive como urubu, na expectativa da desgraça alheia, pensando em tirar vantagens...

Tudo é verde neste mundo

Mas parece cinza escuro

Naquele tom mais profundo

Mais triste e mais inseguro...

Nesse mundo, a neo-senzala

De malfeitores e escravos

Da propina e da cabala

Entre flores, rosas, cravos...

E nesse mundo cruel

Represento o meu papel

E parto dessa premissa...

Sigo um grande objetivo

Vivendo assim, como vivo

Bem distante da carniça...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 17/07/2005
Reeditado em 03/08/2005
Código do texto: T35014
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.