EU AMO COM INTENSIDADE!!!

A felicidade é um sentir profundo

E deixa a minha vida transbordante

Da maior alegria expressa no mundo

Que encanta minha alma todo instante

Como um louco, ouço o que a estrela diz

Ela fala de um amor que fez o universo

E são sussurros do grande poeta em verso

Revelam a grande felicidade que tem raiz

Ela se enraiza no coração que sabe amar

Brota com a ternura de um sorriso amigo

Conquista alma sensível que está comigo

Que o amor possa expandir, em mim, felicidade

Faça do sorriso uma manifestação de carinho

E depois, sigo amando a vida com intensidade