Se pudesse
 
Se pudesse voltar no passado
conhecendo o meu presente,
tantas coisas eu deixaria de lado,
outras tantas, eu viveria intensamente.
 
Não perderia varias oportunidades
de estar mais, com os que me amam;
não perderia tempo com futilidades
que tão belos momentos nos tiram.
 
Não me apegaria tanto ao futuro
que nos faz apegar num obscuro,
tirando a chance de viver o agora.
 
Porém, esta hipótese não há jamais,
sendo assim, é preciso ter sabedoria
e fazer do hoje momentos de alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/02/2012
Código do texto: T3501207
Classificação de conteúdo: seguro