DUALIDADE

Ao meu primo e artista plástico Carlos Macêdo

A pintura e a escrita são irmãs

Que se amam e andam de mãos dadas,

E se vestem das cores das manhãs,

Mal apenas começam as madrugadas.

A pintura expressa com as cores

Que revestem a beleza do arco-íris.

A escrita retrata a luz e as dores

Absorvida nas letras pela íris.

A pintura nos mostra o sentimento,

A escrita descreve algum momento

Que a pintura não pode registrar.

Não importa. A escrita e a pintura

São caminhos da mais linda aventura,

Que o ser humano tem para sonhar.

15/02/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 15/02/2012
Código do texto: T3501091
Classificação de conteúdo: seguro