ÍTALO NAPOLI

Lembro-me sempre dos momentos de companheirismo...

A ÍTALO NAPOLI, IN MEMORIAM

Estou vivendo grande pesadelo

Com a morte do grande amigo, tão súbita...

Há algum tempo sinto-me em órbita,

Entre estrelas, num imenso cabedelo...

Depois enfrento a triste realidade

E sofro tanto a perda irreparável

Do grande irmão, em plena mocidade,

Meu companheiro mais inseparável...

... Na maior alegria ou na tristeza...

Erá Ítalo, um homem virtuoso

O chefe de família, extremoso,

Humilde, bom, sincero e sem vileza...

Foi tão querido desde o nascimento

Exemplo de amor e desprendimento...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 17/07/2005
Reeditado em 24/08/2005
Código do texto: T35010
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.