Nasceram Comigo Cuidados

Nasceram comigo cuidados,

Algumas vezes desventuras,

Tantas tristezas e amarguras,

Que se julgam maus-olhados!

Surgem os destinos traçados,

Pelo caminho as vidas duras,

Passadas bem pouco seguras,

São corações já destroçados!

Pensamentos mal arrumados,

No meio de muitas aventuras,

Ficaram na lama entulhados!

Tantos desaires tantas torturas,

No vil mundo de desesperados,

Fazem deles agressivas figuras!

CasMil
Enviado por CasMil em 15/02/2012
Código do texto: T3500871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.