SOMOS ESPELHOS

Eu fui te procurar e ME encontrei

Nos teus olhos bem claros - dois cristais -

Que me espelharam tudo quanto errei

Desde o passado... que não volta mais !

Mas, tu TE viste em mim... e eu retratei

As tuas qualidades e erros tais,

Que foste embora magoado... e eu sei:

Por muito tempo não me falas mais!

Há sempre um bom disfarce em nosso olhar,

E todos que nos vêm, esperançados,

Ficam mais leves, soltos, satisfeitos!!!

Mas na luta... se formos atacados,

Aquele que nos vê , vai se espelhar

Com todos os seus dons... e seus defeitos.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 15/02/2012
Código do texto: T3500842
Classificação de conteúdo: seguro