Soneto para Tereza
Jorge Linhaça
De Jesus foste, em nome,Tereza
Prole imensa aqui concebeste
Mas dos teus netos cuidaste foi deste
Que hoje canta a tua realeza
Nem do teu sangue eu tinha a nobreza
Mas o teu amor em pleno me deste
e me amparaste de forma inconteste
Dando-me a força da tua pureza
Tu que Jesus levavas o nome
Com'ele agiste ao me acolher
Enquanto meus pais buscavam sustento
Foram-se os anos e hoje tu dormes
Até que um dia nos vamos rever
Inda unidos nesse sentimento
15 de Fevereiro de 2012